ぴちゃん かわいい Blog: Heartstring
free counters

Menu Bar

Heartstring

Jumat, 29 Juli 2011


Lee Kyu Won, seorang mahasiswi Seni jurusan Musik Tradisional, Gayageum. Tinggal dengan kakeknya yang seorang pemain Gayageum profesional. Yang sangat kaku dengan perbedaaan antara musik modern dan musik tradisional.
Park Shin Hye as Lee Kyu Won

Lee Shin adalah mahasiswa Seni jurusan musik Modern, yang bertentangan dengan Lee Kyu Won,dan Lee Shin juga memiliki Band dengan nama THE STUPID *semoga anggota bandnya ga STUPID juga muahahaha* dan sifat Lee Shin lumayan cuek di drama ini, ga beda jauh ketika di seri You're Beautiful. Dan yah, drama ini menyatukan PSH dan JYH menjadi pemeran utama kekekeke
Yong Hwa CNBlue as Lee Shin

Saat ini, Heartstring baru sampai episod ke 7, karena minggu lalu, Park Shin Hye sang pemeran utama mendapatkan kecelakaan mobil. Semoga cepet sembuh ya PSH :) Gw ga habis pikir dengan para penulis drama di Korea. Mereka benar-benar banyak ide dan bisa mengeksplorasikan dengan baik. Bahkan, ke orisinilan mereka bisa diangkat sedemikian rupa. Jujur aja, ketika pertama kali gw liat gayageum ini, gw jadi inget alat musik tradisional Sunda, Kecapi. Menurut gw mirip banged bentuk keduanya, dan sama² alat musik petik. Kenapa penulis skenario sinetron Indonesia ga kepikiran buat ngangkat budaya dan kekayaan alamnya menjadi sebuah cerita yang keren kayak Heartstring ini?! Biar mata gw ga bosen nonton sinetron yang hanya nonjolin kekayaan, rebutan cowok/cewek *bosen gw* apalagi kalo bulan ramadhan tiba isi sinetron jadi berubah 180° jadi alim semua *pakaiannya doang* tp teteup aja ceritanya gt² doang, maapkan daku para penulis skenario sinet, soalnya ini juga demi kemajuan sinetron indo hehehe *opppsss jadi curcol nih* :P yah, semoga sinetron indonesia kedepannya jadi lebih baik dari segi cerita deh :) SEMANGKA~~!!!

Gayageum

Kecapi


Daaaaannnn~~~~cerita Heartstring berjalan lumayan cepat dan membuatku semakin penasaran, walo udah ada bocoran dari teasernya kalo akhirnya PSH n JYH emang couple di akhir. Tapi teteup aja prosesnya yang bikin deg²an plus ga sabar nunggu episod demi episode hehehehe
lucu banged posisi mereka LOL
semoga ga ada ulet yang nempel hiiiii :P


7 Komentar:

dira mengatakan...

hehe, iya...
so sweet bener dah-cuma kurang sreg ma alurnya ^^"
denger2 krunya juga bermasalahrating juga rendah, jadi gemes!!!

Pichan mengatakan...

iya sih, alurnya terlalu diburu² rasanya :)
gapapa rating rendah tp teteup seneng ama kopel ni :P

Bandar Jangkrik mengatakan...

Follow back Please to ...
PR 4 Blog

Pichan mengatakan...

@Kiyanda Kurniawan : udah tu, ente dah follow ane kah?

shadow mengatakan...

hehe, iya tetep SUKA!!! >___<
gomawo mbak pi! GANBARU NE!
dira

Heonzi mengatakan...

Mo nanya dong.. cara buat tema kayak gini gmn ya? aku udh buka tapi cara mindahinnya ke blog nya yg g ngerti...

Pichan mengatakan...

@Dira: Yowmamen hehe

@Annisa: Abis donlot themanya, masuk ke pengaturan/ setting. masuk ke menu edit HTML. masukin thema yg kamu donlot :)

Posting Komentar

"Open Mind and Share everything in Ur Mind without SARA"